вторник, 3 января 2017 г.

СП и прочее ))))

Я, как обычно, с опозданием отчитываюсь по этапу СП, который стал для меня завершающим. До сборки веночка я не дошла, так как все разошлось в виде игрушек друзьям и родным.
Конфетки немного увеличила и половину сделала в синем цвете. Галя, спасибо за такой чудесный проект!
Ну, и немного новогдних канзашиков от меня.
Всех с Новым годом!!!

3 комментария:

  1. Маша, привет! С Рождеством! )))
    Маша, какая у тебя фамилия красивая оказывается. )))
    Давно тебе хочу сказать, что было бы правильно написать своё имя в разделе "Обо мне". А теперь считаю, что можно и фамилию написать. )))
    Поздравляю тебя с завершением нашего проекта! Кто-то хотел веночек, как я, кто-то решил сделать игрушки. Это выбор каждого. Главное, что мы сделали прекрасные вещицы из фетра и получили удовольствие от процесса и результата. А дарить такую красоту близким и любимым - это тоже радость. )))
    Игрушечки твои очень красивые и аккуратные. Вижу, что ты добавила от себя "изюмчику", где снежинки готовые приделала, где конёчек розовый получился. И это здорово! Молодец!
    Я от твоих бантиков, заколочек, ободков, сложносочинённых цветочков я вообще балдею! Для меня это незнакомо, непонятно, загадочно и пока непостижимо в технике, а от того так притягательно и поразительно! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное за такие слова! Блоггер чудит - молчал, что появились комментарии, как тот шпиЁн. А с канзашиками у меня так вышло, что затянуло. Теперь вот еще одна полочка в шкафу лентами занята )))))))

      Удалить
  2. Добрый день! Я бы еще кое-чего добавила конечно же, но по сути сказано практически все.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про онлайн коды к мокси, и к тому же стрижки мужские 2012, а так же симс 2 скачать прически Downloads и в конце-концов есть ещё как заплести косичку из искусственных прядей.

    ОтветитьУдалить