среда, 18 мая 2016 г.

Как обычно, с опозданием, но отчитываюсь по этапам СП. Как-то я записалась в двоечницы )))) Но вот получились у меня такие конфетки и барабанчик. Творить подобные вещи - сплошное удовольствие. Просто как-то последнее время внимание немного переключилось.
Что-то я заболталась )))) На что переключилось внимание - в следующем посте. А пока - мои карамельки и барабан.


П.С. Фотки получаются немного новогодние благодаря василисиному нежеланию убирать маленькую искусственную ёлочку.

8 комментариев:

  1. Маша, с барабаном ты точно в сроки вписалась, он же майский. И с караммельками успела до закрытия галереи. Так что ты очень даже оперативно сработала, не то что некоторые.
    Отличные игрушки у тебя получились! Я смотрю ты свой метод призвания накладных деталей используешь, просто пришиваешь наметочным швом.
    Василиск привет и наилучшие пожелания! Согласна с ней, что если елка нравится, то не надо ее убирать в шкаф, пусть радует глаз и создает праздничное настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое за комментарии и хорошие пожелания.И от дони тоже :) Хотя, к сожалению, пишу ответ опять из больницы ((((((
      Пришиваю детальки, как видится ))))) Главное, что удовольствия море.
      Обязательно загляну в твой блог на огонек, полюбуюсь этапчиками.

      Удалить
  2. Ой, ошибки! Сорри! Сейчас писала с телефона, реально не удобно кнопки нажимать.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные игрушки получились, и где это ты елку в мае раздобыла)))) А наметочный шов как раз и идет по инструкции, это уж я решила изощрятся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое. Это у дочи своя елка, которую она не разрешает убирать. Вот так вот бедняга и стоит, ее периодически достают и наряжают. Вот и мне пригодилась )))))))

      Удалить