вторник, 20 декабря 2011 г.

Неудавшийся сюрприз.

На любимой Крестомании проходил обменный сюрприз, в котором очень хотелось поучаствовать. Готовилась изо всех сил, но обстоятельства помешали :( Но я же все равно старалась и вышила и варежку, и елочные игрухи, которые уже стали частями открыток, и блестящую часть сюра. В общем, хвастаюсь тем, что нарукотворила.




Дракон показал, что наша Галя балувана. ДМСовский металлик - просто ужас, причем получилось так, что только один цвет. И вообще, попробовав один раз Крейник, понимаешь, что он "рулит". :)

7 комментариев:

  1. Рукавичка супер-пупер! Открыточки просто загляденье! Ну и что что не получилось с обменником, главноое дела семейные...и когда ты все успеваешь?! В очередной раз восхищаюсь тобой!))) Умка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, спабо. Мне очень приятно.
    Аленушка, я просто стараюсь отучать доченьку от рук. Сижу с ней в одной комнате и вышиваю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Абалденные рукоделки ты приготовила!!!!!Жаль что не получилось в сюре поучаствовать(((....но..зато какая красотища теперь у тебя есть!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Галочка, спасибо большое. Мне очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Зато теперь рукавичка и открыточка с медвежулькой - моиииии!!!!!!!!!!! А рукавичка такая миниатюрная, Маш, как ты её собирала? Ювелирная работа! На работу носила, сотрудникам показывала - все в шоке!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, очень старалась. Мне очень понравился дизайн, вот и работалось с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить